Aviso legal

DATOS DE LA EMPRESA
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Palencia Tomo 304, Folio 9, Hoja P-3417, Inscripción 1ª, siendo sus datos identificativos los siguientes:
 
– Denominación social es: LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L.
– C.I.F es: B34186304
– Domicilio social: C/ TOBALINA nº 5, 34800
– AGUILAR DE CAMPOO (PALENCIA)
– Teléfono: 979118000
– Correo electrónico a efectos de comunicación: info@lyricaudio.com
 
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.
CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
El presente aviso legal regula el uso del sitio web (en adelante, LA WEB), del que es titular LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L.
 
La navegación por la web de LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.
 
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
 
Las fotografías usadas en algunas cabeceras, así como algunos iconos están descargados de la web: https://pixabay.com/es/. La citada web dice que “Todas las imágenes y videos en Pixabay son publicadas libres de derechos de autor bajo la licencia Creative Commons CC0. Puedes descargarlas, modificarlas, distribuirlas y usarlas libres de pago para cualquier uso, aún para aplicaciones comerciales. No es necesaria atribución.” El resto pertenecen a los usuarios que nos envían sus fotografías.
 
Los textos están redactados por Lyric Audio Elite y se nombran en todo momento la precedencia de sus fuentes.
 
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
 
El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal.
 
El usuario responderá frente a LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES
LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
 
LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 


 

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal
 
En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión administrativa y/o comercial de la empresa.
 
Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación
 
En relación a sus datos de carácter personal, se le informa que le asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndolos ejercitar por escrito a LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L., C/ TOBALINA nº 5, 34800 – AGUILAR DE CAMPOO (PALENCIA), o por email a la dirección info@lyricaudio.com., indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.
 
Tendrá derecho a saber en qué estado están sus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta, o incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.
 
Para el ejercicio de los mencionados derechos, la solicitud que se dirija al Responsable del Fichero, deberá contener los siguientes extremos:
  • Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.
  • Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.
  • Indicación de un domicilio a efectos de notificación.
  • Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.
Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.

 


 

Política de cookies

Bajo el dominio blog.lyricaudio.com se usan cookies técnicas necesarias para el funcionamiento del sitio. No se recogen datos personales ni publicitarios en ningún caso para las que no es necesaria la obtención de su consentimiento por estar excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
 
Listado de cookies que puede grabar esta web:
 
wordpress_logged_in
Cookie técnica de sesión
Duración: Sesión
Dominio: blog.lyricaudio.com
Después del login, WordPress activa la cookie wordpress_logged_in_, cuya función es indicar cuando se ha conectado y quién es, siendo utilizado por la interfaz de WordPress.
 
wordpress_sec_
Cookie técnica de sesión
Duración: Sesión
Dominio: blog.lyricaudio.com
Se utiliza como clave para controlar el acceso de un usuario al servicio de WordPress. Cookie de sesión.
 
wordpress_test_cookie
Cookie técnica
Duración: sesión
Dominio: blog.lyricaudio.com
Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.
 
wp-settings
Cookie técnica
Duración: 1 año
Dominio: blog.lyricaudio.com
Cookie de WordPress que identifica al usuario con un número coincidente al que posee en la base de datos de usuarios de la web. Sirve para personalizar la vista de la interfaz de administración, así como la interfaz principal del sitio.
 
wp-settings-time
Cookie técnica
Duración: 1 año
Dominio: blog.lyricaudio.com
WordPress utiliza esta cookie para personalizar su vista de la interfaz de administración y posiblemente también la interfaz del sitio principal.
 
EC_TEST_
Cookie técnica
Duración: 1 año
Dominio: blog.lyricaudio.com
Esta cookie se utiliza para recordar si el usuario está accediendo al sitio web en una computadora o dispositivo móvil.
 
et-editor-available-post-
Cookie técnica
Duración: sesión
Dominio: blog.lyricaudio.com
Gestión del editor visual DIVI
 
et-editing-post-
Cookie técnica
Duración: sesión
Dominio: blog.lyricaudio.com
Gestión del editor visual DIVI
 
et-saved-post-
Cookie técnica
Duración: sesión
Dominio: blog.lyricaudio.com
Gestión del editor visual DIVI
 
et-recommend-sync-post-
Cookie técnica
Duración: sesión
Dominio: blog.lyricaudio.com
Gestión del editor visual DIVI
 
El portal del que es titular LYRIC AUDIO ÉLITE, S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de esta web. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. La información recabada a través de las cookies puede incluir la dirección IP, fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas dentro del Sitio Web, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo y otros datos de navegación. Así, las cookies permiten obtener información sobre sus hábitos de navegación.
 
Como hemos dicho al principio blog.lyricaudio.com, solo utiliza cookies propias, de sesión, con finalidad técnica.

 

ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier caso, le informamos de cómo puede eliminar, bloquear o deshabilitar las cookies en cualquier momento modificando la configuración de su navegador, que le permitirá rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. Si elimina todas las cookies de un sitio web, a través de su navegador, borrará también las opciones de configuración que haya elegido sobre las cookies de ese sitio (aceptación, rechazo o revocación de su uso).
 
A continuación, podrá encontrar información sobre cómo gestionar el uso de cookies en función del navegador utilizado:
 
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
 
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es
 
Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
 
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
 
Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado.